Tigers erwachen erst nach 20 Minuten aus dem Corona-Winterschlaf

HSG Kochertürn/Stein vs TV Mosbach II  31:22 (13:11)     Die Habrock‘schen Tigers ? hatten am vergangenen Sonntag zu ungewohnter Uhrzeit die badische Verbandsliga-Reserve vom TV Mosbach zu Gast. Es spielte der Zweitplatzierte gegen den aktuellen Vorletzten der Bezirksklasse im Bezirk Heilbronn-Franken ?‍♂️! Was sich eigentlich nach einem deutlichen Unterschied im Leistungsvermögen anhört, merkten die zahlreich erschienenen Tigers-Fans ? in den ersten 20 Minuten überhaupt nicht. Ohne 2 Stamm-Tigers ? —> Edel ? und Julez ? … dafür aber wieder mit den zwei✌️Nasebären #noThobenoParty ? & Henni ? waren die Vorzeichen dieses Mal deutlich besser als die letzten Spiele in der Hinrunde! ? Trotzdem stand es nach besagtem Raubtier-Winterschlaf ??❄️ in den ersten 20 Minuten —> 7:11 für die „MOS“ Kennzeichen-Fanatiker. Im Landkreis auch bekannt als „Menschen ohne Straßenkenntnisse“. ? Bis zur Halbzeit rüttelten die Coaches Fabi & Marko ihre Jungs durch eine Auszeit dann zum Glück etwas wach und es begann ein 6:0 Lauf, sodass es mit 13:11 in die Halbzeit ging. In der Halbzeit schworen sich die Kochertaler Raubkatzen ? nun gehörig ein, nun endlich das bekannte Angriffskonzept durchzuspielen ?, was in Halbzeit 2 auch größtenteils gelang. ?? So siegte man am Ende halbwegs souverän und standesgemäß mit 31:22, wobei der Sieg ? sicherlich aufgrund des Spielverlaufs um ein paar Tore ? zu hoch ausgefallen ist. ☝️ Danke an alle treuen HSG Fans , an Hallensprecher Bötti ?, an Katha fürs Schiedsgericht ✍️ und Thommie fürs Trommeln ?! Es spielten: Es spielten: Daniel „The Viking“ Feyerabend (Tor), Florian „Oberschenkel“ Finger (Tor), Tim „Laubes“ Laubenheimer (3), Jonas „Kürbisbaron“ Gräter (2), Axel „Axolottl“ Schwerdtle (6/2), Moritz „Mister Krebs“ Schwerdtle (1), Tobias „Tschooo Tschooo“ Risse (2), Nico „noThobennoParty“ Thoben (2), Mertcan „Merch / Banana Joe / Donkey Kong“ Iri (3/1), Markus „Henni“ Henn (3), Wojciech „Hausmeister Woitze“ Zagwojski (2), Arthur „Inkasso Kasachstan“ Lippert (0/verweigert ?), Frank „Franky / Frank the Tank“ Hanselmann (2), Michael „Magic Mike“ Wagner (5). Trainer: Fabian Habrock, Marko Nietsch Das nächste Spiel ist wieder ein Heimspiel und es geht in anderthalb Wochen gegen die Rappenauer Wölfe ?! #nurdieHSG #vorwärtsHSG #HSGks #Heimsieg #immerweiter #Winterschlaf