HSG Kochertürn / Stein

Herren 1 unterliegen auch dem 2. Bezirksliga-Absteiger knapp

Die Tigers 1 ? verlieren in den letzten Minuten ihr zweites Spiel in Folge mit 23:25 gegen die HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach. In Halbzeit eins lief das Spiel für das Team von Coach Fabian Habrock nach Plan. Die Abwehr stand felsenfest und im Tor ? ein überragender Flo Finger. Einzig der Angriff ließ etwas zu Wünschen übrig. So konnte der Abstand zwar kurzzeitig auf fünf Tore Vorsprung steigen, wurde jedoch bis zum Halbzeitpfiff auf lediglich zwei reduziert. Halbzeitstand 10:8 Auch in Halbzeit zwei sah es lange nach einem Sieg für die HSG Tigers ? aus, nachdem in der 43. Minute wieder ein solider 5 Tore Vorsprung an der Tafel zu lesen war, jedoch konnte dieser nicht gehalten werden und die Niederlage wurde durch eine nachlassende Abwehr und fragwürdige Entscheidungen der Schiedsrichter —> Tor für Tor besiegelt. In Minute 57 kamen die Gegner zum ersten Mal in den Genuss einer Führung und gaben diese auch nicht wieder her.Endstand: 23:25 HSG Kochertürn/Stein: Axel Schwerdtle (11), Jonas Gräter (4), Nico Thoben (3), Tobias Breitenöther (2), Michael Wagner (1), Markus Henn (1), Adrian Fischle (1), Tobias Risse, Jonas Pietz, Tim Laubenheimer, Frank Hanselmann, Florian Finger, Daniel Feyerabend, Jonas Eberhardt. Offizielle: Marko Nietsch, Fabian Habrock, Moritz Schwerdtle HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach: Mathias Gönnenwein (7), N.N. N.N. (4), Kevin Ordax Romero (4), Tiago De Oliveira Martins (4), Nils Wagner (3), Andreas Maier (2), Denis Weiß (1), N.N. N.N., Jonas Störzbach, Ramon Siegel, Dominik Hermann. Offizieller: Finn Wagner Schiedsrichter: Dieter Ansel, Helmut Bohl