HSG Kochertürn / Stein

Mannschaftsfoto Weibliche E-Jugend

E Jgd. Weiblich1718

Ganz hinten von links: Betreuerin Janine Weippert, Betreuerin Kim Jenette, Co-Trainerin Monika Maßholder, Co-Trainerin Bettina Vogt, Trainerin Milena Reinke.
Hinten von links: Alina Walter, Eslem Ünal, Sophia Maßholder, Lara Hennings, Isabel Connert, Annika Zenth, Svenja Trabold, Annabell Jahn Mitte von links: Hanna Vogt, Karina Martel, Moana Müller, Klarissha Bastiampillai, Chiara Schäfter, Tabea Maßholder, Lena Kobilke, Malin Denzer, Marie Manig, Laura Leuser, Vanessa Bodamer.
Vorne von links: Saskia Seghorn, Luna Förch, Emily Mezger, Karina Walter, Melissa Fichtner, Marina Hautzinger, Lindsay Miller, Ida Vogt, Mara Schmidt, Lotta Oette.
Nicht auf dem Bild: Marleen Bräuninger, Vivienne Drescher, Emily Salmen, Lara Vogt, Silja von Mentzingen

Mannschaftsfoto Männliche E-Jugend

E Jgd mannlich1718

von links nach rechts: Hannes Hennigs,Trainer Rolf Müller, Jonathan Brand, Jonas Kaufmann, Luis Horch, Jason Kleuser, Valentin Dunke, Mark Hörz, Moritz Schal, Lukas Schneider